Получите расчет вашего Дня рождения

закажите расчет банкета и получите скидку 5% на кухню

 

+7 (351) 217-36-03 +7 (919) 407-10-51
Университетская набережная, 20
РАБОТАЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ!
Меню
Полезные статьи
КТО КОНТРОЛИРУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ БАССЕЙНОВ?

Все бассейны в Челябинске в обязательном порядке обследуются инспекторами санитарно-эпидемиологической службы (СЭС). Первым делом СЭС проверяет, как сотрудники бассейна или сауны следят за качеством воды. Обеспечить соблюдение СанПин – прямая обязанность владельцев объекта. 
СЭС проводит заборы воды и тестирует ее у себя в лаборатории. Она исследуется на соответствие нескольким параметрам:

  • наличие болезнетворных бактерий;
  • степень концентрации хлора;
  • цвет;
  • температура;
  • мутность;
  • уровень PH и тд.

В клубе саун «Авокадо» бассейны проверяются СЭС один раз в 3 месяца. О своем визите сотрудники надзорного органа не предупреждают и проводят инспекцию по своему графику. Мы не можем предугадать эту ситуацию и сделать уборку «к приходу инспектора». Именно поэтому чистота воды в бассейнах поддердивается постоянно. Наши искусственные водоемы – это сложные экосистемы, и о них заботится собственная служба. 

Клуб саун «Авокадо» сотрудничает с несколькими фирмами-подрядчикам. Наши надежные партнеры устанавливали очистное оборудование и конструировали сами бассейны. Работы продолжаюися и по сей день. В комплексе  создана специальная техническая служба, которая регулярно делает замеры воды, используя особые реагенты. Если выявляются какие-либо отклонения от допустимых норм (а это бывает крайне редко), зал закрывается до тех пор, пока не причина ненадлежащего состояния воды не будет выявлена и устранена.

Требования СанПинов очень жесткие, и выполнить их можно только при наличии компетентных специалистов по контролю воды. Кроме этого, большая нагрузка лежит на технике и очистном оборудовании. В «Авокадо» 5 бассейнов, и каждый оснащен собственной автономной системой очистки. Мы заботимся о наших гостях и делаем все, чтобы они получили максимальный отдых и не думали ни о каких проблемах. Чистота – пожалуй, самый главный «козырь», благодаря которому жители Челябинска выбирают клуб саун «Авокадо» для комфортного времяпровождения в кругу родных и друзей! 


Наши залы


Спецпредложения

только с 25 февраля 2017
Яндекс.Метрика

Получите расчет вашего Дня рождения

закажите расчет банкета и получите скидку 5% на кухню