Получите расчет вашего Дня рождения

закажите расчет банкета и получите скидку 5% на кухню

 

г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, д.20

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
24/7
Меню

Авокадо-spa

Добро пожаловать в мир здоровья, красоты и натуральных удовольствий!

Дорогой гость, мы рады Вас приветствовать на разделе сайта посвященном SPA процедурам и банному отдыху.

На данной странице мы сконцентрировали весь свой 14 летний опыт  по организации отдыха для жителей Челябинска и гостей города.  Наши SPA-специалисты и парильщики работают в комплексе с самого открытия. Именно благодаря опыту  мы можем гарантировать безопасность и пользу наших SPA-программ.

Для процедур  мы используем только натуральную косметику и природные компоненты. Прежде всего - это мёд, сливки, травы, морские водоросли, фрукты и различные масла. Многие spa-программы строятся на применении косметики известной и престижной французской марки «Thalgo». Косметика этой марки используется в лучших Европейских курортах (и в Авокадо мы стремимся не отставать и перенимаем лучший мировой опыт).

Ниже представлены самые популярные процедуры и банные ритуалы комплекса. Выбрав spa-процедуру или программу для тела из нашего меню, Вы получите профессиональный уход и заботу.

СПА - Авокадо

 

Аксессуары
Фирменная продукция & домашний уход
Для того, чтобы сделать Ваш отдых еще более комфортным, мы предлагаем приобрести Вам аксессуары для бани прямо в Клубе саун Авокадо. Наша фирменная продукция станет прекрасным памятным сувениром с отдыха, проведенного в Клубе саун Авокадо.
Кокосовое SPA
Расслабляющий массаж с кокосовым маслом +деликатный пилинг пудрой белого риса.
Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.
Продолжительность: 80 минут
Цена: 3 500 рублей.Программа начинается с нежного массажа с кокосовым маслом. Далее, специалист делает деликатный пилинг тела. Пудра белого риса деликатно и мягко снимает ороговевшую кожу. Белый рис и кокосовая стружка очищают и питают кожу, делают её мягкой и шелковистой как у младенца.
Балийское SPA
Комплексная процедура по уходу за телом на основе пряностей с острова Бали и цитрусовых. Рекомендуется для снятия стресса и релакса.
Продолжительность: 90 минут
Цена: 3 500 рублей. Программа начинается с пилинга всего тела. Мы сами готовим пилинг из смеси оливкового масла, морской соли , мускатного ореха, цедры грейпфрута, гвоздикии корицы. Мускатный орех стимулирует и омолаживает кожу, корица тонизирует, гвоздика предупреждает старение кожи и оказывает антимикробное действие.
Очищающий курс восточной бани
Традиционный восточный банный ритуал, состоящий из пилинга варежкой Кесе и пенного массажа. Проводится в турецкой парной- хаммаме.
Продолжительность: 90 минут
Цена: 2500 рублей. Массажист с помощью специального мешка взбивает целое облако пены из кокосового мыла и покрывает вас ею с головы до пяток. После этого, специалист выполнит массаж по ароматной, белой и пушистой пене. Релаксирующий массаж доставит настоящее блаженство, подарит чувство нежности, легкости и чистоты.
Шоколадный массаж тела
Мощная порция шоколадной ароматерапии+антицеллюлитный эффект
Продолжительность: 60 минут
Цена: 2 700 рублей. Релакс массаж по шоколаду. Массаж совмещает в себе эффект ароматерапии от шоколада, плюс мощный антицеллюлитный, и омолаживающий эффект. Шоколад насыщает кожу витаминами и улучшает кровообращение.
Классический римский массаж
Банный массаж по меду и сливкам по заветам римских патрициев.
Продолжительность: 60 минут
Цена: 2 700 рублей.После процедуры тело чувствует себя восстановленным и помолодевшим. Кожа становиться нежной и мягкой как шелк. Мужчины оценят в процедуре прилив сил и энергии. Женщины будут приятно удивлены питательным воздействием смеси меда и сливок на распаренную кожу.
Массаж по водорослям
Процедура с косметикой бренда Thalgo, способствует выведению токсинов и похудению.
Продолжительность: 60 минут
Цена: 2 700 рублей.Смесь водорослей готовится из порошка сухих водорослей марки Thalgo, разводится с водой и маслом. Главный секрет косметики Thaдgo-технология микронизации водорослей. Благодаря этой технологии удается сохранить полезные вещества из морских водорослей и передать их вашему телу.
Пилинг тела с морской солью
Процедура очищает поры, избавляет от мёртвых клеток и выравнивает поверхность кожи.
Продолжительность: 20 минут
Цена: 1 100 рублей. Морская соль и микронизированные водоросли Атлантического, Тихого и Индийского океанов сочетают в себе все чудесные преимущества моря, микроэлементы,минеральные вещества и витамины. Солевой пилинг очищает поры, счищает мёртвые клетки, питает клетки кислородом, насыщает микроэлементами и выравнивает поверхность кожи.
Кофейный пилинг тела
Очищение и красота с ароматом кофе.
Продолжительность: 20 минут
Цена: 1 100 рублей. Секрет в том, что основой пилинга является зеленое кофе, измельченное до состояния пудры. В него также добавляется чуть-чуть воды и массажного масла и размешивается до состояния ароматной кофейной кашицы. Не секрет, что зеленый кофе содержит в себе больше полезным веществ, чем жаренный черный.
Тибетский массаж травяными мешочками Тай-Дзы
Регулирует кровообращение, повышает жизненный тонус организма и оказывает заметное омолаживающее действие.
Продолжительность: 60 минут Цена: 2 300 рублей. Начинается массаж Тай-Дзы как классический массаж. После того как кожа и мышцы разогреются, тело проминается теплыми травяными мешочками. Перед массажем мешочки разогреваются на пару. Массаж мешочками воздействует не только на кожу, но и на мышцы, за счет глубокого прогревания.
Огненный массаж
Экстремальный массаж для любителей острых ощущений.
Продолжительность: 60 минут
Цена: 2 200 рублей. (спина)
Цена: 3 400 рублей. (полностью тело) Суть огненного массажа в местном тепловом воздействии пламенем. Необходимый эффект достигается за счет горячего влажного воздуха на активные точки, нервные окончания и кожу. При проведении тибетского огненного массажа увеличивается местная температура и расширяются мелкие сосуды. Тепло достигает мышечной ткани, снимает спазмы, устраняет застои.
Гавайский массаж Ломи-Ломи
Традиционный гавайский массаж всего тела выполняемый предплечьям
Продолжительность: 90 минут
Цена: (все тело)2600 рублей.
Цена: (спина )1500 рублей. Вначале обрабатывается кожа. После этого специалист переключается на жировые ткани. Потом переключаемся на мышцы и суставы. По характеру движения рук очень напоминает классический массаж. Следующий этап – работа над органами грудной и брюшной полости.
Массаж в 4 руки
Синхронный массаж в исполнении двух девушек-массажистов
Продолжительность: 60 минут
Цена: 3900 рублей.Главная ценность массаж в 4 руки или как его называют иначе синхронного массажа в том, что такая техника воздействует сразу на два полушария человеческого мозга. Сигналы идущие от всего тела обрабатывает вест мозг.
Классический лечебный массаж
Облегчение при болях в спине и повышение тонуса
Цена: 2200 рублей./60 минут
Цена: 2800 рублей./90 минут. В Авокадо мы ставим на первое место безопасность наших гостей. Поэтому у нас работают массажисты только с профессиональным медицинским образованием. Наши массажисты по образованию врачи-реабилитологи и учились поднимать на ноги людей после травм.
Церемония первого пара
Церемония бесконтактного парения на основе целебного сбора из 5 трав
Продолжительность: 15 минут
Цена: 1500 рублей. Часто гости приходят к нам загруженные проблемами. Чтобы качественно отдохнуть и сполна воспользоваться всем, что предлагает наш комплекс, нужно настроится на отдых и оставить все проблемы за дверью.
Парение по-царски
Классическое русское парение на сене с медом
Продолжительность: 20 минут
Цена: 1 790 рублей. Сено предварительно чуть-чуть замачивают, чтоб оно набрало немного влаги и размякло, начало отдавать аромат. Человека кладут на сено и разогревают. Голову обычно накрывают вениками. Но в Авокадо используется пихтовый шалаш -он ароматнее и лучше защищает голову от перегрева.
Фантазия Парильщика
Экзотическое парение с апельсинами, со льдом, с пивом, с эвкалиптовыми вениками или с дегтярным мылом
Продолжительность: 25 минут
Цена: 1650 рублей. В зависимости от ваших пожеланий парильщик организует вам парение с апельсинами, пивом, льдом или дегтярным мылом. Классическое русское парение вениками + немного экзотики.
Авторское VIP-парение
Авторская эксклюзивная процедура для самых искушенных любителей бани
Продолжительность: 30 минут
Цена: 2 500 рублей.Специально для самых искушенных ценителей русской бани парильщик Авокадо Дмитрий Сергеев разработал специальный банный ритуал. Начинается процедура с распаривания стоп в катушке с ароматными травами. Далее Дмитрий парит сначала дубовым, а затем березовым веником постепенно повышая температуру в парной.
Таежное парение с солью
Парение с пихтовым маслом и эффектом солевого пилинга
Продолжительность: 20 минут
Цена: 1500 рублей. Ритуал начинается с полной пропарки всего тела на несколько заходов. Когда тело разогреется, парильщик покрывает тело пихтовым маслом и солью. Соль действует как абсорбент, вытягивая из кожи вредные вещества и загрязнения. Пихтовое масло увлажняет и освежает.
Парение в 4 руки
Максимальные эмоции и релакс от одновременного парения 4-мя вениками
Продолжительность: 25 минут
Цена: 2 600 рублей.Эффект от парения в 4 руки это, по сути, эффект от обычного парения, но умноженный на два раза. Два парильщика могу воздействовать одновременно на все тело человека. В результате тело быстрее получает массажный эффект от веников и увеличивается циркуляция крови по всему организму.

Спецпредложения

Актуальные спецпредложения
Яндекс.Метрика

Получите расчет вашего Дня рождения

закажите расчет банкета и получите скидку 5% на кухню