Традиционный гавайский массаж всего тела выполняемый предплечьям - Клуб саун Авокадо
+7 (351) 217-36-03 +7 (919) 407-10-51
Университетская набережная, 20
РАБОТАЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ!
Меню

Гавайский массаж Ломи-Ломи

Ломи-Ломи один из древнейших видов массажа на Земле. Его родина – Полинезийские острова.   Ломи-Ломи переводится с полинезийского довольно любопытно. Дословно это звучит, как «мягкое прикосновение бархатных лап счастливого кота».
В древности люди считали, что прикосновения массажиста сродни прикосновению Бога. По полинезийским представлениям через массаж человеку передается энергия природы и космоса. 
Итак, массаж проходит по следующему сценарию: Вначале обрабатывается кожа. После этого специалист переключается на жировые ткани. Потом переключаемся на мышцы и суставы. По характеру движения рук очень напоминает классический массаж.
Следующий этап – работа над органами грудной и брюшной полости. На очереди руки и ноги. Массажист проходится по всем суставам конечностей. И вот здесь в ход могут идти уже не только руки, но предплечья и локти. После этого акцент Ломи-Ломи смещается к области таза и позвоночнику. Заключительный этап Гавайского массажа на профессиональном языке называется» наложение рук».
Опытный специалист воздействует на самые проблемные участки. Здесь уже не важно силовое воздействие. Массажист просто прикладывает руки к нужным зонам. Тем самым происходит контакт между пациентом и целителем. Энергия от одного переходит к другому. Это все равно, что заряжать аккумулятор у автомобиля.

 

Прайс

Продолжительность: 90 минут
Цена: (все тело)2600 рублей.
Цена: (спина )1500 рублей

Забронировать

Спецпредложения

SPA-услуги

только натуральные компоненты
аксессуары
фирменная продукция & домашний уход
массаж/пилинг
парение
spa-программы
только натуральные компоненты